Сюжет

Татьяна Михайленко 3
Две чашки кофе на столе.
В окне простой пейзаж.
Что этот день готовит мне?
Он ненадежный страж.
Он пишет драму, водевиль,
Комедию, роман...
И у него отличный стиль,
Не для слезливых дам.
Под зорким взглядом сил небес
Кружит водоворот.
Твой выбор жизненных чудес -
За дверью - поворот.
Как можно изменить судьбу
От первого лица?
Мы все танцуем на краю -
У шара нет конца.
Забрезжит снова утром свет.
Два кофе на столе.
Так начинается сюжет,
Что жизнь подскажет мне.