Мне очевидно и без гороскопов

Лидия Пугачева
Мне очевидно и без гороскопов:
Кто Крыса, кто Петух, а кто Свинья!
И мне не нужно телескопов,
Понять кто средь моих подруг Змея.

Вот тот товарищ- он Дракон- летает
Не чуя под собой земли,
Другой голодным Псом уж лает,
Его по жизни довели.

Коза, Собака или Кролик
Лошадка, Тигр иль может Кот
Достаточно хватает нам символик,
По меньше было бы срамот.

Поменьше пафоса и доброты побольше
Поменьше глупости, побольше всем любви
Чтоб жили близкие подольше..
Господь, нас всех благослови!