***

Сергей Харечкин
Ни к чему мне ни фарт, ни удача,
Ни к чему даже вещие сны,
Руна Турс в моем имени значит,
Что мне сила и воля даны.

Без грозы нет хорошей погоды!
А без боя и миру не быть!
Руна Одал – наследие рода!
Сохранить, оградить, защитить!

Но за силу и спрос будет строгим,
И ответственность нужно нести…
Руна Райдо  – мой путь и дорога,
Что обязан прожить и пройти!