Уехать бы на удалённый остров

Дмитрий Барановский
Уехать бы на удалённый остров,
без перспектив и личностного роста,
без постановки целей и дедлайна,
лежать в теньке под финиковой пальмой.
Оставив утопать в снегах отчизну
апгрейд устроить полный организму.

По данной теме я провёл семейный брифинг,
довёл, что ждут меня давно на Тенерифе,
о том, что надо мне для всей семьи
магнитик привезти из дьюти-фри!

Но мой  стартап не получил поддержки.
Мол, дивидендов нет, одни издержки.
Что креатив мой мог бы быть попроще
и свой уик-энд я проведу у тёщи…