на Меланку

Людмила Забелина
Столько событий
Весёлых)))
И слёзных...
В день этот
В нашем родУ.
Кто то родился)))
А кто-то душой
Рвался уже в высоту...
В день сей, -
ПочИла ещё и Меланья, -
Римская дЕвица свЯта...
День почитания, -
Праздник "Меланка"
В эту январскую дату.
То ли грустить нам...
А толь улыбаться?
Жизнь,как эмоций палитра.
Старый год -Новый год!
Праздники мчатся!
Стол,"оливье" и "пол-литра".
Пусть в небесах
Всем ушедшим икнется.
Помним их и не забудем.
Жизнь продолжается!
Нужно в ней жить!
Счастья! Здоровья вам,люди!
Щедрого вечера!Щедрой руки!
Чтобы от грусти не кисли! 
Верить!Надеяться!
Щедро любить!
Щедрого сердца и мыслей!

             13 января 2022