Возвращаюсь я к тебе

Евгений Лебедев 7
Невольно возвращаюсь я к тебе.
И снова зажигаются рассветы.
Как чистые росинки на заре,
И снова ослепительное лето...

Когда на малой тропочке встречал
Твои шаги с шуршанием волшебным.
И запахом прически с полем хлебным...
О юность - ты начало всех начал.

Весь мир нам улыбался светлой дали.
Часы мелькали, как курьерский поезд.
Вершин любви мы вместе покоряли...
Судьбе сплетая неизвестный пояс.

С тех пор в душе любовь не утихает.
Она, как нить волшебная, ведет.
Через года, пусть силы увядают,
Но огонек живительный  живет...

2022 13,01,