Бесконечно далёкие расстояния

Сергей Мочалов 2
Луна плыла по небу ровно
И не отбрасывала тени,
Лишь сердце дрожью безнадежной
Прозрело...

Как будто губы ощутили
Столь сладкое прикосновение, -
Как будто нас связали нити,
А не мгновения.

Как бесконечно далеки
Бывают в мире расстояния.
Лишь две секунды, - встреча глаз, -
И расставание...