Молчаливая Богиня

Леонид Кастровский
Молчаливая богиня,
Её клятва - немота...
Храм безмолвья - ей святыня,
В шуме слов она одна...

Среди тиши и в беззвучьи,
Там, где дом её стоит,
Воспевают песнь певучью -
Те, кто слов не говорит...

Изречения человьи,
Гласы, крики, суета...
Всё это несёт увечья,
Исцелит она одна...

В эхе люда, и во вздоре,
В стонах хрипов под молвой...
Вас услышит в вашей воле,
Нет молитвы ей иной...

Вопросите к ней о благе,
Попытайтесь помолчать...
Может быть, в своей отваге,
Cможете вы всё понять...