Постновогоднее

Лис Моня
Дверь - кастрюля,
Моня - крышка.
На боках - позор излишка.

Но, если вдуматься, то нет.
Не бывает излишка конфет!

Я стремлюсь к совершенству окружности.
Да и что в ней такого, в Наружности...