В подарок к Старому Новому

Шиляев Валерий
Любимый запах счастья стоек.
Не смею на Судьбу пенять,
Что мир нелепо наш устроен:
Там хорошо, где нет меня.?
Сменая доводы науки,
Роятся поцелуев звуки,
Слагая в розовых садах,
Нектаром песню на губах.
Пусть в мыслях стал неосторожен -
В них позволяю льстить себе,
Являя принца на коне,
Когда лишь с горки путь возможен.

Я полон счастья много лет...
И потому еще в седле.