Крутой комплект

Сергей Арбузов 3
«Пора бы с возрастом смириться,         
  Уж дедом кличут, не отцом,
  Нет, это ж надо так влюбиться
  В твои крутые ягодицы,         
  В комплекте с писаным лицом. 

  Давно пора остепениться,    
  Чтоб не казаться подлецом,
  Но сон один и тот же снится,
  Твои крутые ягодицы,
  В комплекте с писаным лицом.

  И сколько это может длиться?
  Себя я чувствую глупцом.
  Нашёл, дурак, к чему стремиться,
  Да ну их к чёрту – ягодицы,
  Чтоб им сквозь землю провалиться,
  В комплекте с писаным лицом.»

             («Вот те раз...»,  Александр Игринский)
                http://stihi.ru/2019/12/14/5613

       КРУТОЙ КОМПЛЕКТ

Ведь надо ж этому случиться…
С тех пор, как был ещё юнцом,
Я не встречал такой девицы,
Чтобы и грудь, и ягодицы…
Ну, словом, чтоб не возбудиться,
Тут надо просто быть слепцом.

И сам Роден бы мог гордиться,
Когда бы под его резцом
Могла скульптура появиться
С чертами сей отроковицы,
Языческой священной жрицы…
О! Мне бы стать её жрецом!

Небесный Ангел, воплотиться
На Землю посланный Творцом,
Лишь этим удовлетвориться
Мог совершенным образцом!
Хочу воспеть Любви Царицу,
Став преданным её певцом!

Она легка, подобно птице,
Что лишь вчера была птенцом.
О, как прелестна, чаровница!
Кто с нею в грации сравнится?
«Летит степная кобылица…»
Эх, быть бы мне – тем жеребцом…

Да, порох есть в пороховницах!
Я – мастер покорять сердца,
Для дам я не привык скупиться…
Я долго охмурял юницу.
Как было ей не обольститься,
В сетях матёрого самца?

И вот почти в горсти синица!
Я, страстью нежною влеком,
Гляжу на длинные ресницы
И на крутые ягодицы.
И угощаю озорницу
И коньяком, и балыком…

Нет, это ж надо так влюбиться!
Забыв совет, что дан отцом,
Я, в мыслях весь – про ягодицы,
Смешал коньяк с пивком, с винцом!
И всё могло осуществиться…
Но… 
Я упал в салат лицом.

     ( 20 декабря 2021 – 09 января 2022 года )

__________________________________
Карикатура "Я от нее тащусь", автор – Воронцов Николай