Я убежал от горя и печали Романс отшельника

Влад Норманн
Я убежал от горя и печали
и скрылся где-то в сумрачной дали,
меня тогда с собаками искали,
но, слава Богу, так и не нашли,
ну, а теперь найдут уже едва ли
среди развалин на краю земли,
но знаю я: что и среди развалин
Господь мои печали утолит...