Подарю любви капельку каждому

Валентина Купоросова
Подарю любви каплю каждому,
Кого я на пути своем встречу.
Подарю две капли отважному,
Что взвалил мир земной на плечи.

Подарю я две капли доброму,
Пусть лицо расцветёт улыбкой!
Музыканту, глубокому, тонкому,
Он играет любовь на скрипке!

Подарю две капли художнику,
Что рисует свои сюжеты,
И записывает тексты волшебные
На рубашки своей манжеты.

Остальное отдам я любящим,
Ведь они умножают богатства,
И любовью своей бесконечной
Расширяют границы пространства,

Ускоряется ход времени.
Те, кто любят, часов не считают,
И под их бескорыстными взглядами
Все проблемы тихонько тают.