Душу ласкою мне...

Юрий Яъ1
Душу ласкою мне не трави!
Я и так не дружу с головой.
Нам нельзя и мечтать о любви.
Ты, увы, не моя, я не твой!

Холодит, словно лёд, простыня.
До рассвета заснуть не могу.
Ну скажи, что не любишь меня.
"Не люблю" я ответно солгу!

Да, найти не смогу я такой!
Жизнь уже -луч закатный в окне
Но душа, уходя на покой.
Грех укором не выскажет мне.