***

Степан Завьялов
Нежный цветок, милая Таня.
Закрой глазки, прими
все проблемы - пустяк.
Будь добра улыбнись, искренне, как ты любишь.
Обожаю тебя, а ты, любишь.

Отмахнись от плохого, ведь я с тобой. Со мной можешь ты, быть сама собой,
Пусть и рифма плоха, но знай Тань, ты чудо.
И отныне тебя я, никогда не забуду. Пусть альцгеймер - зараза, пусть другая болезнь,
Обнимая тебя, вспоминаю быстрей. Всю ту радость и счастье, что даришь всегда. И надеюсь я буду с тобой навсегда.