О партийности...

Надежда Рыбина
Стихи Андрея Жилина "Едрос" спровоцировали, беспартийную меня на...

Я задаю себе вопрос:
Какая разница, на самом деле,
Во власти -коммунист, или "едрос"?
Важнее-за страну б радели.

Чтобы понятие- в ответе быть
За все победы и за пораженья.
Знать, что людьми руководить,-
Ответственное изо всех решений.

Знать, что партийность хороша,
Лишь в единении с народом...
Вопрос - партийность ли важна,
Иль каждодневная работа?

Во благо общества страны.
Во имя мира во всем мире.
Нет "Я" партийного, есть- Мы...
(Народ и партия - едины)