Хорошо!!!

Сергей Тарасов 3
Сегодня выпал снежок,
Припорошив на лужице льдинки.
На душе хорошо!
За окошком летают снежинки.

Ворон чёрный, на белом бело,
Ставит лапами крестики.
Нынче стало светло,
А вчера было хмуро, невесело.

Посветлело вокруг,
Словно, кто то зажёг ночью спичку.
В обед в парке  из рук,
Покормлю желтогрудую птичку.

Крошки чёрного хлеба уронит,
На снег белый, пичуга контрастно.
И взлетая с замёрзшей ладони
 Пропищит: ,, Глянь вокруг! Как прекрасно! ,,

Куст рябины в саду замело -
Стал из красного кипильно - белым.
Веткой стылой в стекло
 Он стучит то и дело не смело.

Выйду. Дверь приоткрою.
Пусть зайдёт, и расскажет хорошие вести.
Стол для гостя накрою,
Мы под песни метели станем ужинать вместе.

За окошком  вьюга кружит
 Белый свой порошок.
Снова хочется жить!
На душе хорошо!!!