Как ты могла?

Алекс Мунк
Если бы сердце могло кричать...
Хрипеть и кривляться... брызгаться кровью...
Моё не смогло бы тогда промолчать...
Оно б разорвалось, чтоб справиться с болью!

Мне просто понять... мне понять просто надо!
За что? Почему? Так обидно! До слез...
Меня поглотило глубинами ада!
И жизнь моя просто уже невсерьёз...

Скажи, что не так во мне? Или случайность?
Что счастье ему... в одну ночь отдала!?
Красивый? Тогда, что за глупая крайность,
оставить как есть..? Просто... Как!? Ты!? Могла!??