13 января 2022

Пушкарев Михаил Андреевич
Смотря в твои глаза,
Замедляя время,
Я готов разбиться,
Врезаться в столб,
Успеть на твой автобус,
Задохнуться в душной комнате,
Лишь бы ты была рядом.
У тебя есть час,
Мне не хватает ночи,
Я не люблю кофе,
Ты пьёшь водку,
Начать  все сначала,
Ты разобьешь мне нос,
Я рабочий класс.