Матч последний

Петр Михайлович Кукушкин
Мой матч последний.Знаю он ещё не сыгран,
Надеюсь он не скоро будет впереди.
И не один недуг был мной уже обыгран,
А сердце бьётся белым лебедем в груди.

И до тех пор,пока я с центра поля,
Могу свой каждый Новый год начать.
Такая у меня наверно доля,
Удовольствие от жизни получать.

И вот опять погасли ёлочные свечи,
Я выхожу на матч очередной.
Петербургский наступает добрый вечер,
На небе ясном с полною Луной.