Неужели?

Екатерина Юрьевна Васильева
Есть чувства, есть мысли,
Есть ты в интернете,
Но мы не знакомы,
Не виделись вовсе...

И все как во сне,
Так реально до боли,
Любовь в нежной тьме,
Мы встречаемся что ли?

Меня зовут Катя, -
Святая моя... умерла
За что-то такое...
Но моя ли дорога

Так смело идти,
Невзирая на толпы,
Так стремительно бдить,
Получая уроны?
(13.01.2021 18:31)