Вечереет рано

Зинаида Егорова 3
Вечереет- рано!Тихо -сиротливо,
Улицы густо покрыты клочьями
Тумана, они как будто стыдливо-
Наскоро,построились рядочками!

Деревья  серыми  отрядами,
Неуклюже опустившие ветви-
Робко очень, сплелись с кустами,
Хозяйски образовали «плетни»!

Торопливо – короткими  днями,
Музыкой злых ветров с дождями,
Серебром  инея уже - ночами,
Мудрая осень  ведет нас  с вами-
В сказку с мягкими,снежными «коврами» !