БАР

Денис Гив
Я эмоционально не стабилен.
Материю качаю на весах.
Я отвратительно бессилен.
Я страх,
Я боль,
Я гнев на адских псах.
Я поступь Тора на плите могильной.
Я остриё косы в костлявых пальцах.
Я невозможно инфантилен.
Я тьма!
Я пустота.
Я свет. В концах…
Я радость встречи, после долгих ожиданий.
Я нежность поцелуев сладких.
Я сердца стук, прикосновения мамы.
Я бриз морской.
Я солнца зной.
Я дно у ямы.