Часы

Анастасия Скрыпник
Тот час настал
Пробил тот час
Застыли уж зверьки
Не бьет пронзящий звон
Не ждут меня часы...

Я долго ждал конца
И вот к нему дошел
Я долго ждал венца
И вот его нашел

О многом размышлял
Творил без конца
Я просто Творец
Мне так все говорят


Все ехал я ввысь
Назад не глядя
Застыл и здесь сумрак
А я ведь так ждал...

Не знал,что так случится
Мой разум
Весь с лихвой
Все бежал за несчастьем
И проблемой

Не пытаясь свернуть
Бегу я с копьем
Лечу на судьбу
Кричу про себя

Что все еще тут
Что я все потерял
Не оставив себя
И себе ничего не оставив

Так за что же так горько
Так за что же так сладко
Целовали мы украдкой
Забывая себя
Становясь целым...