Спутник

Анастасия Скрыпник
Ты мой спутник,а я твой
Ну а как иначе?
Но вот не выйдет уж никак
Никак иначе.

Ты знаешь это,но молчишь
На часы глядя украдкой
Ты за ними не следишь
Но все ждешь с оглядкой.

Это ведь сильное,знаешь
Лишь это случиться,ничто не закончится
Зато мы останемся без всего горького
Бренного,долгого
И невозможного.

Бешено много
Ждать было тебя
Бешено мало с тобою быть
Как же так можно тебя не любить?

Ведь можно иначе,ведь можно забыть
Но как мне с тобою вот так поступить?