Красивое

Анастасия Скрыпник
Звезда мчится в космос
На себя не глядя
Лист упал на землянку
Не забыв про все взрывы
Но оставив себя
Как сюрприз

А ты знал,что весна
Может быть зимой
Там где-то в душе
Ты все стал холоднее

Холоднее.

Лето упрямо утянет на дно
Скажет,что нужно уже загорать
Воспоминанья выжигать
Солнце мне поможет...

Ветер задувает все твои желания
Все,что ты хотел
Вдруг утонет в ванне

Гитара заиграет улучшенной струной
И ты уже не знаешь
Где свой найти покой
Наверно не узнаешь

Звуки затихают,спит Земля
Кто-то на Земле
Ловит жука
В яму бросает

Звезды летают,тихо шумя
Ты понимаешь
Что так нельзя.