10

Марина Аверкиева
Когда душа моя устанет,
Когда иссякнет оптимизм,
Уйду из жизни незаметно.
Исчезну я, как атавизм.
А вы, уткнувшись в телефоны,
И не заметите того,
Что мир беднее стал и у'же
На человека одного.