Шутка природы

Виктор Иванович Зуев
Алмаз, подарок природы.
Требует шлифовки породы.
Талант, от Бога.
Какая его дорога.

Удача нам снится.
Но если случится.
Как себя поведём.
Или её проклянём.

Намерениями живём.
Но куда прийдём.
Вкалываем как уроды.
Талант и удача, шутка природы.