Партнёрам, вспомнить, маму - Кузи!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О времени» (Олег Нечаянный)
http://stihi.ru/2013/08/18/4394

***

Да! В СССР, всё было - Круче,
У всех Уверенность была,
И перспектива, дней грядущих,
Народом не сулила - зла!!!

Зачем в "цари" полез горбатый,
И Ельцин, алконавт, зачем???...
Народ, в итоге - "виноватый",
Теперь, в объятиях - проблем!..

"Хозяином" борзеет НАТО,
Навязывает - злую прыть:
Давно послать "на ху...тор" надо,
"Сачками бабочек - ловить"!!!

Понятно, Путин - не горбатый:
Боец - Разведчик начеку,
Пускай, не балует - зарплатой,
Но "хук" готов врубить - врагу!..

Напрасно, добрый к русофобам,
Так Сталин бы - не поступил:
Кранты, предательским особам,
Он остудил бы - мерзкий пыл!!!

Не быть вассалами у штатов,
Народам - Федерации!!!
За океан, надменных, "стадо",
За войны, провокации!!!

На Кубу и Венесуэлу,
Ракеты срочно - отправлять:
Врагам, доходчиво и смело,
Мы, "Кузькину напомним - мать"!!!

***

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   13.01.2022 19:02