Старый год

Татьяна Макарова 11
Старый, старый Новый Год
ёлка и игрушки,
старый, старый Новый Год
свечи и хлопушки,

скинул шубу Дед Мороз
и с утра резвится,
задаёт себе вопрос,
сказки, небылицы,

кто придумал это всё
датами играя,
старый год и торжество
праздник продлевая,

старый, старый Новый Год
разве праздник это,
изумляется народ
с ночи до рассвета,

Ведь, увы, не выходной
завтра на работу,
переносят выходной
люди на субботу.