Приходи ко мне, приходи...

Сергей Сердюков
Приходи ко мне приходи
я тебя не видел давно,
что-то тянет всё там в груди,
ведь тебе же не всё равно?

ты мечтаешь чтоб я обнял?
и прижал тебя всю к груди?
где тебе ещё не сказал,
говорю, всё же «приходи»,

если хочешь налью я чай
и подам тебе молоко,
ты в ночи ко мне приходи
будет точно во всём легко.

не стесняйся я всё пойму,
положу тебя спать в ночи,
поцелуями разбужу,
даже если ты промолчишь...

есть незримая связь с тобой,
это чувствую Я в груди
не стесняйся и будь собой,
жду скорее ко мне, - иди...
1301 2022