Басня о Слепом и Правосудии

Игорь Милехин
Был в Аду один слепой
не святой,к тому ж, порой
не в свою сковороду
попадал он, на беду
то в электрощитовую
он со слепа припе"дует
то припрёт не в свой он круг
где насильники вокруг
Из-за этой вот фактуры
раз уж пять лишался шкуры
сколько раз его трусами
били ведьмы в женской бане
звали все его Сирожа
знал весь Ад его по роже
всюду всунет он удло
то удло всех заипло
в кабинете у Ваала
стены все измазал калом
старичка труп в Мавзолее
наградил он гонореей
этот вот слепой Сергей
заипал уж всех чертей
и взмолилось бесье стадо
-"Выдворите его из Ада!"
грешники те тоже ныть
-"Дайте нам спокойно жить!"
И Господь сказал -"Я внемлю!
Отпущу его на землю!"

и  мораль тут такова
к  нам слепого мудака
с  выполнением задач
шлют  судить футбольный матч!!!