Поздравление

Сергей Сорокин 2
В день прекрасный, в день чудесный,
Появилась ты на свет,
Видно ангел твой небесный,
На земле оставил след,

Дал тебе в дорогу счастье,
Сына, дочку и любовь, (Мужа, дочку и любовь)
Отводил от всех напастей,
И желал, чтоб всё сбылось.

А желал тебе он много,
И от бед оберегал,
Чтобы шла прямой дорогой,
И никто не обижал.

Так, что пусть твои желания,
Исполняются всегда,
Будь любимой и желанной,
Не считай свои года.

Пусть здоровье будет крепче,
У родных и у тебя,
А на ушко ангел шепчет,
Ты любимая моя.