Автошарж 1988г

Мутуш Танов
Автошарж  1988г:
Я старался без конца
  Изменять свой тип лица
То для важности .красы 
. Отрастил себе усы ....
Бороду ,.чтоб вид был грозный
 Все-равно, .как лох колхозный
...........Чтобы умный вид придать
 Для лица , на кончик носа
Я очки надел ..ни дать
И не взять ....чабан с колхоза
.....понял я лишь через годы ..
..Умный.., чаще от породы
 Надо не курить   при том ..
.. ...приносить зарплату в дом
Чтобы мудрым еще стать
Надо каждый день читать.
И Губерман:
Мой восторг от жизни обоснован
Бог весьма украсил жизнь мою
Я по счастью так необразован
Что все время что-то узнаю