А чувства все под кожей

Анна Ульянчик
Январь уж половина,
За ним февраль с оглядкой,
Я всё в охапку сдвину,
Как бы, играя в прятки.

И обновлю все мысли,
Открою снова душу
Словами, что зависли:
Не хочешь, ай,  не слушай!

Моя весна со мною,
Никто забрать не сможет.
Не важно, что зимою,
Ведь чувства все под кожей.
13.01.22