Дружище, болезный...

Виктор Левашов
* * *

Дружище, болезный,
я тоже – в запое.
В жестоком и мрачном
день третий уже.

И ужас меня бытия накрывает:
темно и тревожно,
и зябко душе.

14 июня 2020 / 13 января 2022