Прощальный вечер

Игорь Кат
Купаясь в море солнце уплывало,
Бросая в небо золотистый луч.

В лучах последних,тихо танцевали
Фламинго-облака,меж грозных туч.

Слеза дождя стекала по щеке заката,
Оплакивая уходящий день.

Ведь мы с тобой гуляли здесь когда-то.
Нам голову дурманила сирень.

Нырнуло солнце,бросив взгляд последний,
На угасание дня.

На темный бархат ночи,слетелись звезды,
Не радуя меня.

А забияка ветер разогнал все тучи.
Взошла луна.

Но это был,с тобой прощальный вечер.
И ты ушла.