Снова всё сначала...

Елена Арбатская
Снова всё сначала я должна начать.
Всё, о чем мечтала, из руин поднять.
Чуть мудрее стала и смогла понять,
Что всегда искала, не боясь терять.

Только ты не думай, что поймал меня.
Да, была я глупой и была слепа.
Страстью словно трубкой, серостью дымя,
Плёл ты эти сети, в них держал меня.

Есть любовь на свете на закате дня.
Я смеюсь как ветер, листьями шумя.
О любви, как прежде, так мечтаю я.
Значит быть надежде! Значит я жива!