Спешим

Денис Аитов
Мы куда-то все
вечно спешим,
Но всё время,
мы не успеваем,
 Очень мало
ночами мы спим
По короче маршрут выбираем.
Может хватит куда-то спешить? Суетиться,
бежать,напрягаться,
поспокойнее нам
надо жить,
И почаще
с Друзьями встречаться.