По-английски

Олеся Пасечник
Ухожу по-английски, без разборок и слёз...
Путь, увы, мой не близкий, но без девичьих грёз...

Без упрёков и криков, без потерь впереди.
Я, наверно, отвыкла, говорить уходи..

Ухожу по-английски, рядом быть не судьба.
Путь, увы, мой не близкий, но ведь, я не твоя.

13.01.2022 время 1:40