Вспоминаются времена...

Зинаида Горшкова
************************
Вспоминаются времена
Из далёкой жизни счастливой,
И людей родных имена,
Новогодний час хлопотливый.

А деревня была в снегах,
Отчий дом зажигал окошки.
Суетился люд во дворах,
Где-то мяли уже картошку.

За столами и стар, и млад,
Задушевны велись беседы....
Наш Союз, возвратись назад,
Чтоб воскресли отцы и деды.

     ____***_____