Только ты сегодня не молчи

Станислав Боярин
Только ты сегодня не молчи
Напиши мне пару строк хотя бы
Как прошел денёк твой расскажи
Не оставь меня не ведая во мраке.

У меня всё хорошо, родная.
День насыщен был событием
Я вступил в неравный бой
С уходящего строя пережитками.

Твой короткий стих пришелся мне как раз
Снял усталость и тревогу
Я надеюсь, что моя обратная связь
Тебя тоже приободрит немного

Нежных посылаю обнимашек
Чтоб в работе не было промашек
Чтобы клеились дела отныне
У тех, кто с нами в масшабах всего мира

Станислав Боярин
13.01.2022г.