Несущие смерть

Лилия Сухачева
Смерть несет с собой внутри,
Нелюдь он, ты посмотри..
Жизнь отнял у Лебедей,
Он убийца и людей.

Не дрожит рука его,
Покуситься на добро,
Убивает он нещадно,
Для чего-нам непонятно..

Белый Лебедь нежный был,
Со своей лебедкой жил,
Люди добрые кормили,
Лебеди там их любили.

Но пришел один злодей,
Уничтожил лебедей,
Одного он застрелил,
О лебедке он забыл,
Сердце он ей разорвал,
На кусочки горя там..

..Белые лебеди с чистой душой,
были чудесные в паре одной,
плавали чудно они там в пруду,
жили все мирно, не ждали беду..