с тобой мы

Алекс Рязанский
 ... с тобой мы долго разбирались,
  .. мы целый год не целовались,

 хотела ты решений быстрых,
 коротких как винтовки выстрел.

 И по тому ждать не хотела,
горело молодое тело,
 и по тому с другим встречалась,
  а мне .. лишь мило улыбалась.