Маскарад

Солнце По Имени Ле
Сегодня лучше, чем вчера,
Не уставай, а думай мозгом,
Он правит мыслями слегка,
Когда везде дубак морозный...
Ты потчуешь своих родных,
Они приехали, не спорю,
А ты стоишь и ты молчишь,
А между тем слегка я вою...
Ни слова, я скорей скажу,
Что вы приехали, мы рады,
Мы снова вместе, гимн пою,
Уйди, гремят в окне заряды...
Уймись и лучше не стыдись,
Займи себя, не трожь награду,
Сегодня лучше, чем вчера,
Да будет повод маскараду! (ЛЕ, 13.01.22)