кчн 13. Видишь тени? Значит, рядом свет...

Елена Зернова
Видишь тени? Значит, рядом свет.
По-другому в мире не бывает.
Ветер с веток влажный снег срывает,
Словно ищет средь ветвей ответ.
Но ответа снова не находит:
Недоступен он земной природе,
То иной реальности секрет.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"