Господь Ты хлеб насущный для души

Люба Бердышева
Господь — Ты хлеб насущный для души,
Ты жизнь даёшь и силы укрепляешь,
С восходом солнца — дух к Тебе спешит...
И Ты меня Собою насыщаешь...

Ты — жизни хлеб! И кто к Тебе пришёл,
Тот никогда уже не будет алкать!
И верою кто жизнь в Тебе нашёл,
Тот тоже — никогда не будет жаждать…

Насыть нас рано милостью Твоей!
Пусть хлеб Твой ниспошлёт нам в жизни силу!
Чтоб пребывали мы всегда в Тебе!
Прости нам согрешенья... И помилуй…

Ты хлеб, Господь, насущный для души,
Ты жизнь даёшь и силы укрепляешь!
От раннего утра — душа спешит
К Тому, Который душу насыщает!
                13.01.2022г.
                Люба Бердышева