Москва-зима

Михаил Зуч
В Москву зима пришла случайно
Средь гомона и автострад
Запорошила капитально
Надела кружевной наряд
Хрустально небо солнце ярко
Деревья в снежной бахроме
Лучи светила словно прялки
А пряжа - иней в серебре...
Завороженное пространство
Сковала город чистота
Столичный шик и спесь убранства
Укрыли свет и простота...