Осень

Изабелла Виноградная
Из всего давно извлечён урок,
Ты навек устал?
Так читай между строк,
Что твоя судьба лишь большой провал,

Скупость этих встреч -
Ты убит наповал.
Хочешь искренность, боль?
Все сломает страх.

Впереди с тобой только я и мрак.