Сколько Света вокруг!

Наталья Берёзкина
Зима благодатная,
На снег щедрая, статная,
Белой снежною тканью богатая…
Чистота кругом необъятная.

    Сколько Света вокруг!
    Роскошь зимняя…
    Ясность белого укрывает тьму
    В головах людей несусветную…

Каждый вдруг обращает взор к самому себе,
И в такой момент явно знает он,
Что живёт не тем умом…
Гонкой светскою.

    У зимы такой благо вечное,
    Красотой её всё отмечено.
    Если страха нет, то любовь жива,
    Значит в мире есть короба добра.

Ой, ты, зимушка благосклонная,
Словно колокол, вся в следах божественных,
Что в сердца несут сок живительный,
Потому вокруг так ослепительно!

    В этот год Любви многим кажется,
    Вдруг свершится Страшный Суд на Земле…
    До тех пор будут для всех знамения иль лишения,
    Пока Путь закрыт к наставлениям и заветам, которые к спасению.

    запись 13.01.2022